注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

看看书,追追剧,开启暑假模式   

2016-07-03 00:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于看完了《丰乳肥臀》,好长啊!怎么说呢?感觉题目有玩噱头的意思,文中很多细节没有处理好,貌似除了母亲的坚强,其余的人概括为一句话:好人不好,坏人不坏。也许是受传统文化的影响过深的缘故,不明白作者的立场。 
       《王小波传》是本土一位90后青年作家乐文城所写,跟他有过几次接触,外表腼腆的一个小伙子,没想到作品风格很沉稳,受李银河授权,是第一位给王小波立传的。我本人之前没看过王小波作品,对王小波也不甚了解,看了传记,有想看王小波作品的冲动了。 
        看书之余,还追了《欢乐颂》,五美的表演到位,追罢剧,有了很想看同名小说二三部的欲望了。目前正在追《好先生》,孙红雷演的陆远看着傻傻的,混蛋的外在,善良的内心。一开始很不喜欢江浩坤,看到25集,才发现江浩坤其实是个伪渣男,是个好哥哥,好情人,好哥们。后半部分不知道会怎样发展,还是不先知道的好,可以一边看一边猜测。
        离开健身房不到半年,体重飙升,衣服都显瘦了,之前一直没空逛街,6月29号晚买了一件上衣和一双凉鞋,30号下午,又狂买了三套裙子和一件防晒衣。
        7月1号正式开始放假,但1号上午还是去了学校,综合考评材料还要最后通一下,尽管我负责的一块已经做完,还得上班,正好把星级教师的履职材料给做了。下午去开发区参加《微观》书友会,听了一节国学课,还得到了赠书和赠品,收获不小,也为同行的姐妹们谋得了福利。2号本来要去苏州金鸡湖中学培训的,太远了,局里也没统一安排去,征得了校长的同意当了一回逃兵,幸亏没去,一天的暴雨,窝在家里看书追剧正合适,赚到了。书友会的赠品是一个带灯的智能音响,试了一下,真不错,以后听音乐,语音阅读就靠它了。下午得参加初三学生的毕业典礼,5号第二批柜子安装,6号值班,7号出发去美国,出国前得去两边父母家看望一下,远游离不开父母的健康,这样才能让人放心。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017