注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

就这样过了   

2016-05-03 22:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从2月份就开始准备面签,到3月份提交材料,行程也定了,机票也买了,由于邮件出问题,面签的时间一直拖至今天。
一直担心,怕万一不过,不仅面签费白出,机票费也浪费了,所以材料做得仔细又仔细,今天早上还让老公去银行再拉一份流水单,一直到出了门还强迫性地一遍遍检查会不会有遗忘。
预约的是下午2点半,昨晚网购车票出了点故障,想着班次多,当场买应该问题不大,10点从家里出发,去高铁站时不到11点,没想到只买到12.30的票,到达上海火车站后转1号线至人民广场站,换乘2号线坐一站至南京西路下,儿子早就做好了攻略,步行5分钟就到了梅陇镇广场,先寄存了包裹,然后带着面签材料一路听从安排按着流程排队等候。人太多,领事馆都被挤满了,好在大家都很有序。
一路担心着,以至于指纹采集时做了两遍,儿子说我是紧张了。我们前面一位是一周前被拒签过了,这次问的比较多,好在这次顺利过了。轮到我们时,那个头发很新潮很个性的华裔工作人员只简单地问了三个问题:1.问我和老公去过其他国家没有。2.问老公的具体工作。3.问我们名下的房产。无一个是问到儿子的,等她输入完信息就告知我们过了。离开时,儿子出乎意外地说:“过了?就这么简单?”哈哈,我也没想到,前后不到1分钟,准备了一堆的材料,什么都没看,真是出乎意料的顺。出了领事馆,取回寄存的包,打开手机一直,才2.45,从进入到出来,前后一小时,大量的时间花的等候上,最后的面签听说最多也就2分钟。
过了,大吁一口,就等暑假的出行了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017