注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

说了也白说,不说白不说  

2016-12-28 18:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        忙忙碌碌中,2016年又快走到终点了。
        总是忙,忙到健身时间都少了,忙到没空上博。
        有时候也常常问自己:真有那么忙吗?
        好像确实挺忙,超负荷的工作量,做不完的事,常常熬夜码字完成单位的文字工作。前段时间外加教师考编辅导,好在时间不长。逼近年关,也进入了期末阶段,于是又是各种忙。
        真的忙得听不下来吗?也没有,不是有时间看书吗?不是也经常上网淘宝吗?不是也常常玩微信抢红包吗?不是也偶尔玩玩手机上的那些低难度游戏吗?看来效率有问题。
        于是,不敢说太忙太累的话,可是真心觉得累,总觉得自己会得病。
        病也确实得了,右半身经常麻,天冷了,坐骨神经痛酸疼。暑假就去看了,估计是跟颈椎肩椎有关,医院建议做核磁共振,不过一听排队排到50天后就晕了,不就是确诊吗?做不做无所谓了,于是一直耗着,直到那次陪老公去医院检查,同学在药房,经常找她开一些药的,她建议我去看中医,于是开始了与药罐相伴的日子的,药一次比一次难喝,酸麻的感觉也没明显好转,看来还得继续喝。
        人变懒了,身体也虚胖了。那天老公约了几个同学家庭聚餐,做养身保健的凌同学是与我最有共同话题的,每次聚会总有很多话说。快一年没见面了,他一下子就发现我胖了,状态也不佳,于是关切地说:“於老师啊!别总那么拼,留点时间给自己。”回头想想,确实如此,对自己真的关爱不够。
        这阵子心烦。工作忙要烦,身子不舒服也烦,儿子的就业问题更令人心烦,老公的一句话没表达清楚也会让我心烦……中医说我肝火旺,看来得好好降降火了。
        月底前还得完成一篇论文一篇个人总结,好了,不多想了,想也白想。
        说了也白说,不说白不说。仅此而已。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017