注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

快乐时光   

2015-06-06 20:23:19|  分类: 边走边拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月6,适逢星期6,今天真是个好日子。
       去年去雪浪山看薰衣草前,记得有同学告知太仓园花园山庄也有,想想时间也差不多了,于是便计划了这次浏河之行,没想到姐妹们一拍即合。
    几乎笔直的路线,昆太路一路向东,中间稍微转一点小湾,到底就是长江边上的浏河。去了两个地方:园花园山庄和江滩湿地公园。
    本来是为看薰衣草而去,没想到种植薰衣草的那一片居然不对外开放,我们只能望草兴叹。不过太仓人真少,山庄环境真心不错,里面没多少游人,我们几乎成了山庄的主人,毫无顾忌地摆pose凹造型。
    长江边是个不错的好去处,江边风很大,今天这样的天气去感觉很凉爽。
        一天好心情,源自美景和好旅伴。看着照片中各种的呲牙咧嘴,感觉生活真美好。


快乐时光 - 心语 - 心语的博客
 
快乐时光 - 心语 - 心语的博客
 
快乐时光 - 心语 - 心语的博客
 
快乐时光 - 心语 - 心语的博客
 
快乐时光 - 心语 - 心语的博客
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017