注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

陪伴,是最好的礼物  

2015-06-23 20:15:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        端午,连着父亲节,正好利用小长假给做父亲的表表心意。论坛上很多人都在讨论如何给父亲送礼物,我的答案是:陪伴,是最好的礼物。
       行动是最好的证明。端午那天,我带着爸妈和伯父去了常熟沙家浜和昆山体育生态园。昨天,又带了公公婆婆去了阳澄湖的莲花岛。观赏了美景,又体验了亲情。看到老人家健康快乐,这是做子女的最大的心愿。
         现在的老人,基本不愁吃穿,很多子女总认为给钱就行,其实错了,钱不能代替一切,老人们需要的是子女的关爱。有空就常回家看看,有条件,就尽可能带他们出去转转。他们忙碌了一辈子,是该好好享受了,做子女的,也是到了该反哺的时候了。
        老人们年纪大了,考虑到他们的身体,出行尽量选择较近的地方,以轻松愉快为宗旨。近期目标:常熟虞山和尚湖公园。我打算将父母、公婆和伯父母一起带出去,还没开过七座的商务车,暑假先练习练习,这样就能一拖六啦。陪伴,是最好的礼物 - 心语 - 心语的博客
        昨天,我对公婆说:“你们现在要做的,就是要好好保养身体,有了好身体,才能一同出行。”公公婆婆欣喜地答应。老人的健康是儿孙的福,让他们过一个愉快的晚年。
        尽孝不能等,愿天下老人都健康长寿。
陪伴,是最好的礼物 - 心语 - 心语的博客

陪伴,是最好的礼物 - 心语 - 心语的博客
  

        
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017