注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

股票,不得不说的话  

2015-07-07 21:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        也来谈谈炒股体会 - 心语 - 心语的博客
 
        随着股市行情的一路下滑,群里唉叹之声不绝,有怨天尤人的,也有责骂政府的,那些市里牛逼轰轰的“炒股专家”此番也隐形噤声了。
        以下摘录股市刚刚下跌时聊天记录中我的观点:
        ——历史的再现,不足为怪,股市就那样,沉沉浮浮。呆久了,心态会特别好,那些钱啊什么的,不过是数字的变化而已,看轻了。
        ——再来个七年也不怪。那天在一个店里,听到一个年轻人,神气活现地谈论着他的股票经,如同专家一般,我真想走上前,告诉他:小伙子,你太年轻了!  
        ——如果股票稳赚,那它也就失去了魅力,正因为它的不可琢磨、无法预设,才会有那么多人愿意义无反顾地钻进去。
        ——愿赌服输,应该有这样的思想准备才能玩股票,否则,跳楼也不稀奇了。

        看看开户日期,算起来,我也是老股民了。入市近二十年,那是一段血泪史啊!中国股市,适合投机,不适合投资,小散们玩不起,咱还是尽量少碰。
        小赌怡情,就是这么个理。
也来谈谈炒股体会 - 心语 - 心语的博客
  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017