注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

张家港二日游(9-10日)  

2014-08-17 12:22:51|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我和秋叶如火的穹隆山、山塘街之行看来还不过瘾,于是相约张家港凤凰山。微信中另两位在张家港的同学木子和依燃马上响应,于是有了张家港的四人行二日游。
        她们三位都是张家港人,却都没有爬过凤凰山,要不是我的提议,估计她们暂时还不会去那里。
        没想到凤凰山并没有修好的路,刚下过雨,泥路泥泞。依燃想开车上山,尤不可行。山脚下才停留一会,就招来了众多的蚊子,于是决定放弃爬山,改为凤凰湖畔漫步赏风景。
        凤凰湖为人工湖,这几年变化大,湖边景色不错。一开始还有木子的公子相伴为我们拍照,后来一直是四人轮番拍,一路臭美:一人摆POSE,另外三人的手机相机对着咔咔作响,按依燃的话是:不亚于是记者招待会。
        中午在湖畔的一家农家餐馆用餐,菜点很美味,价格非常公道。下午去了木子的同事家的桃园,感受农家的快乐,充分享受了一回农家乐。
        本来只想一日行的,可是拗不过美女同学的盛情邀请,晚上和秋叶住下,依燃为我们开好宾馆,又带我们去了张家港购物公园,品尝了海鲜粥。四人吃得肚子滚圆地离开,减肥一事早抛到脑后了。送走木子,依燃又开车绕暨阳湖一周,欣赏美丽的夜景。回到宾馆后,总觉得肚子是个压力,于是和秋叶去附近步行街散步消食。
        第二天去的是镜湖公园,非常羡慕张家港市区有如此美的湖,可惜昆山的阳澄湖离市区太远。中午依燃的老公相陪一起用了午餐,然后愉快地踏上返程之路。
        两天的行程,要特别感谢美女老总依燃同学,开着陆虎一路相陪,吃住行全程一条龙服务。还要感谢木子送的凤凰山水蜜桃,肉甜汁多营养好。谢谢秋叶一路把我带至东环路的地铁口。
        姐妹情深,闺蜜们,不久后昆山再见!
张家港二日游(9-10) - 心语 - 心语的博客
 
张家港二日游(9-10) - 心语 - 心语的博客
 
        
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017