注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

与想减肥的姐妹们分享我的做法  

2014-05-06 08:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        减肥是女人一辈子的事业,尤其是像我这样喝凉水都能长胖的人,更是时刻提醒自己要管住嘴迈开腿,可是,说来容易做来难,稍一懈怠,体重就蹭蹭蹭地往上飙。
        总有那样一段时间,总要逼着自己刻意去减肥(周期是1-2个月),但是我的宗旨是不饿肚子不吃药,不能因为减肥而影响健康。
        腿已经迈开了(一周基本上健身4-5次,最少也能保证每周3次,每次运动量不少于1小时,也算是科学运动了),那只能从管住嘴做起了。
        我跟自己约法三章:1、拒绝一切零食。2、改变饮食习惯。3、能推的饭局尽量推掉,实在不行安排在中午。
        
        早上路上车载收音机里听到:早上吃鸡蛋能帮助减肥,因为早上吃鸡蛋既能保证营养,又能减少饥饿感。用我的实践经验证明,此说法不是无稽之谈,我最近一个多月,每天的早餐就是一杯牛奶(尽量喝脱脂的),2个鸡蛋(或鸭蛋),一个水果,有时候还会吃几个核桃,确实不感觉肚子饿。
        中饭跟平时一样,只是米饭吃得少,但是不饿肚子。
        关键是晚饭,晚饭以吃蔬菜为主,吃到饱为止,尽量不吃主食,餐后可以吃点黄瓜或西红柿,晚上7点以后严格控制饮食。
        坚持一个多月了,体重降了3-4斤,感觉浑身轻松不少。
        四月不减肥,五月徒伤悲,已经过了立夏了,再不抓紧减肥,那就悲伤之极了。
        科学减肥,有益健康。想减肥的亲们,不妨也试一下。与想减肥的姐妹们分享我的做法 - 心语 - 心语的博客
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017