注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

风雨上海行  

2014-04-27 18:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,下了一整天的雨,雨量中到大,风又大,这样的天气,没事是绝对不会出行的。但是我们一周前就定下的事(替老公的大姐夫去提车),况且我还因此请了假(学生英语口语考试),所以还是按原计划出行了。
        去时坐的高铁,然后转4号线去了五角场,雨很大,先去了万达的“东方既白”解决了肚子问题。

风雨上海行 - 心语 - 心语的博客

         然后打车去4S店提车。大姐夫因为女儿在上海工作,担心上海牌照越来越紧俏,于是让女儿在上海买车,上上海牌照。上海牌照是竞拍的,这次没有拍到,只能暂时挂临时牌照。

        大姐夫买的是福特的SUV款翼虎,白色的,我喜欢红色,就在展厅临时当了一回车模。风雨上海行 - 心语 - 心语的博客

风雨上海行 - 心语 - 心语的博客风雨上海行 - 心语 - 心语的博客

        取完车,驱车去看外甥女位于新江湾的新房,去年6月买的房,今年6月交房。新房环境不错,附近就是大片的湿地,因为还在开发中,还没有住户入住,而且配套设施还没有到位,所以相对其他地方房价还算偏低的,但是售楼小姐说现在最起码涨了100万了(买时4万出头一点,现在接近5万一平米了),上海真是寸土寸金啊!等后面那个商业区建起来,那房价更要飞涨了。
       风雨上海行 - 心语 - 心语的博客
        知道上海路况比较复杂,所以以前来上海都是坐的高铁或者地铁,第一次在上海市区开车,第一次开SUV的车子,性能不熟悉,又是风雨中,而且失误之处是没有选择上高架,蜗行了一个多小时,还没有出市区,其中因为开错一个路口,又多开了不少路。出了市区明显快多了,最后花了近3个小时,总算顺利到家,也算是圆满完成了任务。
       万事都有个开头,以后再开车去上海就不怕了。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017