注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

女人节,你怎么过?  

2014-03-07 14:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又到女人节,到底怎么过?
        往年过节,单位总要安排女同胞们一起乐一乐,不是购物就是周边短途游,或是给与物质小刺激。出行的妈妈们还不忘带着孩子过亲子活动,那些不带孩子的,也因为有了孩子的参与而变得更加快乐。
        今年过节,适逢周六,可是学校方面没有听到一丝关于活动或是发放过节费的声音,不问也无需问,现在这样的大背景下,一切从简,就不敢奢望什么了。好歹周六的集体备课活动取消了,内心小窃喜的女人们却不忘小幽默一回,在群里“强烈抗议”:“我们强烈要求上班!”“不上班我觉得很失落。”“怎么可以不上班?不上班我食不知味、夜不能寐。”……
        “要发钱啦!”平地一声春雷响,群里、办公室、饭桌上都像砸开了锅:“是真滴还是假滴?”“发多少?”“关于发钱这个消息,我们得到的消息已经变了好几变了,弄得我们心情此起彼伏,所以现在要假装淡定点,拿到手再说。”“原本已经不指望了。嘻嘻,意外的收获啊!”“所以领导的策略是正确的,先说没有,再说不确定,现在就成了意外的收获。”“这样,你其实比去年少,但是还是高兴——这就叫和谐。”“而且,外界都知道今年昆山少了——这是大和谐。”“真的13号之前发完,昨天市政府奖金分配会议上刚定的,钱真的来了!”
        求证单位人事,也说要发了,看来是确确实实的消息了,这无疑是最好的妇女节礼物了。有人反对:“女士又没有多拿!”“男士拿了也交给妇女。”回答的是位男士,哈哈,真正体现妇女地位的一句话啊!
        有钱发当然是好事,即使没有钱,一样得过节,比的就是心态。 香奈儿说:“有些人认为奢华的对立面是贫穷。事实并非如此。奢华的对立面是粗俗。”作为女人,即使做不到精致,也绝不能粗俗。
        女人节我的安排:上午去文联开座谈会,据说还有聚餐。都是爱好文学的人,应该是个不错的PARTY,也是我喜欢做的事。下午先去做美甲,然后逛街,春天来了,给自己添一点春装,能淘到宝贝最好,淘不到也没有关系,女人逛街,在乎的是过程,结果怎样并不重要。晚上照例健身,天气越来越暖和了,身上的肉肉该尽快甩掉了。自信的女人才是最美的。加油吧!给自己更多的自信。
        借用一句广告词:女人我最大——献给让自己美丽的女人们。祝大家节日快乐!
  
        最后想跟所有的女同胞们说:拥有好心态,把每天当成节日来过,这才是女人该过的生活。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017