注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

感冒,一开始就要制止  

2014-12-27 17:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  苏州博物馆有唐寅书画展,很想去看看这位才子的作品,于是约了四位朋友一起,计划看完画展再去平江路走走。可是计划赶不上变化,昨晚感冒了。今天看到去的朋友微信上的照片,再看看室外温暖的阳光,感觉真是浪费大好时光了,可是,身体不好没办法,错过了美景,又错失了好心情。
  推荐一款感冒初期的治疗良方。
  最早是妈妈推荐给我的,后在网上也看到过:“值得珍藏的民间146条偏方”第一条便是:
    初起感冒:葱白(连须)、生姜片5钱、水一碗煎开、加适量红塘趁热一次服下(葱姜不需服下),并马上睡觉,出汗即愈。
    自己试过几次,效果不错,也曾向别人推荐过。昨晚在健身房遇到一经常健身的姐妹,恹恹的打不起精神,看样子是感冒了,于是向她推荐了次方,不想自己因为运动完受凉,不等到家就觉得浑身酸疼,发困。于是到家赶紧做了一碗喝了,晚上出了好多的汗,今天感觉好多了。
感冒,一开始就要制止 - 心语 - 心语的博客
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017