注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

又多了一个潜在的回头客  

2013-10-05 22:28:18|  分类: 知足的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下班后直接去健身房,出了一身汗,感觉很痛快。晚上继续去小店。
    今天小店来了一位附近的居民,尽管住在附近,她居然很少来这条街,只是偶然进入,发现小店的宝贝,很是喜欢,最后买了一双加厚天鹅绒连裤袜和一双羊绒裤袜。
    她直后悔前几天前刚刚去农工商买过秋冬款的袜子了,可惜不能去退。从她的话语中明白,一定是花了大价钱没有买到满意的。
    这条小街虽然靠近闹市区,但是来往的行人并不多。说句实话,很多来小店的顾客,大都是在无意中进入的,买过一回后,回头的很多。
    看着她恋恋不舍地离开,我知道,又多了一个潜在的回头客。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017