注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

与众不同的教师节祝福  

2013-09-06 10:16:38|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●甄嬛版          
     今日提到成绩,小主倍感乏力,恐是昨夜梦魇,扰了心神,都是最近差生众多烦闷了些。加上早起后,看了周测成绩,不想那数据难看极了,愈加心烦。若能取消成绩考核,那必是极好的!       

●鲁迅版          
      进了学校,办公桌上里有两堆本子,一堆是作业,另一堆也是作业。初夏已经颇热,脊背上却一层又一层冷汗。班主任例会照例是不会少了,优秀班主任排名榜全然没有我的名字。责任似乎并不在我,譬如使惯了刀的,这回要我耍棍,能行么?          
●仓央嘉措版          
       上与不上  
        课时都在那里  
        不多不少 
        批与不批
        作业都在那里 
        不增不减
        让我的努力 
        走进你的四十五分钟里
         或者你把四十五分钟
         递进我的手心里
         默然 焦虑 
         寂静 哭泣          
●赵忠祥版          
       全校上下人人心里白茫茫一片,象冰雪笼罩着的阿拉斯加。成绩下滑不是谁能负责的,绝望之中,我们只好紧紧闭上眼睛,象一头频死的海豹,坠入无边的冰冷与黑暗。    
●最炫民族风版      
       静静的课堂是我的爱,一份份作业慢慢打开。什么样的老师是最呀最无奈,心里绞痛的无法释怀......          
●朱自清版          
       这几天心里颇不宁静,看着教室里越来越多睡觉的学生,象牛毛,象花针,象细丝,密密的斜织着,却无从做起。于是忆起《长歌行》里的句子:
        少壮不努力,老大徒伤悲……  
        这样想着,猛一抬头,却见教室外炽热的眼神,校长要喷火了!
 ●古龙版          
        尽管校领导脾气很怪,但各个年级排名手法更是匪夷所思,闻所未闻。只见月末绩效考核,月初教案检查,似乎好兄弟商量好了一般!
       提前祝校友老师们教师节快乐!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017