注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

英语情景剧小红帽(下)活动记录  

2013-08-12 14:23:27|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间:8月10日下午
        地点:游方弄朝阳社区
        参加对象:2-4年级学生若干;上课老师一名;志愿者若干
        活动内容及其他:
        本期活动是英语情景剧小红帽(下)。学员都是上一期的学生,由于有四名学生确实,只能重新调整,重新组合。
        插播两件事:1、一个学生家长前来请假,理由是她女儿因为不愿意当大灰狼的角色而不愿意过来。看来孩子对于角色的意义没有认识清楚。2、有一位学生从小站组成到现在,一年多来,几乎一期不落地都来参加了,这次她把好朋友也影响过来了。小站规定必须由参加的孩子家长负责好接送工作,因为是特例,况且孩子就住附近,于是就暂时允许了一回,没想到孩子的爷爷过来,不等问清情况,以为孩子来这里参加活动是不务正业,当即给了孩子几个大耳光,并把孩子强行拖走。看着孩子流着泪离开的背影,真是无奈,看来以后这方面工作必须做细了。
        天气热,学生的专注力不够,中途休息时,一名志愿者外出给大家买来了冷饮,在接下来的课程中,孩子们也认真了不少,汇报演出的时候,效果还是不错的,有些提前来接孩子的家长也同时观看了,感觉还是蛮有收获的。
    英语情景剧小红帽(下)活动记录 - 心语 - 心语的博客
 
英语情景剧小红帽(下)活动记录 - 心语 - 心语的博客
 
英语情景剧小红帽(下)活动记录 - 心语 - 心语的博客
 
英语情景剧小红帽(下)活动记录 - 心语 - 心语的博客
 
英语情景剧小红帽(下)活动记录 - 心语 - 心语的博客
 
        由于8月4日的那次冷餐会搞得非常成功,这次又举行了一次这样的亲子活动。可惜我没有参加,听说孩子和家长都非常开心,小站活动时,有一位家长还特意带来了60多套餐具,是赠送给每个孩子和家长的。这些餐具都是出口的,很精致很卡通很可爱。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017