注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

爱心大联盟  

2013-07-28 23:10:37|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午出席志愿者协会理事会的人员主要有:三位会长(名誉会长周火生老师因事未出席),几位理事会执行理事,协会负责财务的小李和小叶,义工联的老兵和书呆列席会议,另外还有几位志愿者。
        今天会议的主要内容是:1、商讨召开志愿者代表大会有关事宜。2、协会财务报表公示。3、有关图书捐赠活动的安排。4、开展对身边的贫困孩子进行捐助的活动。
        可喜的一点是,今天精英团购网的三位商界精英专程前来,就他们8月4日的一次大型团购活动提出了自己的看法,他们有意携手我们协会,尝试将公益与团购活动相结合,打算在活动现场搞一次现场捐赠仪式。如果活动成功,将在以后的每次活动中都参与公益活动。
        精英团购网的活动我有幸参加过一次,形式和效果都很不错。可惜之前他们都没有电视台的介入,这次我提议由我们协会负责电视台做宣传,这样推广的效果一定更好,更得商家的欢迎,他们表示认可,并提出要重新制定活动方案,届时再与我们共同协商。
        爱心的力量是无穷的,想起两年前协会搞的那次爱心义拍活动,气氛空前热闹,效果非常明显。相信有了周火生老师这个金子招牌,一定会对商家们的推广活动起到更大的作用。活动搞得好,商家得利,买家也更得优惠,我们协会得到的义赠款也更多,真是互惠互利,皆大欢喜,何乐而不为?
        爱心大联盟,我们协会的这块爱心蛋糕一定会越做越大。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017