注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

羞愧  

2013-07-28 17:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放假了,整天过的什么日子啊?
        作息早就改变,每天几乎都是凌晨睡觉,上午起床。由于天气热,没事总呆在空调间,不是上网就是玩手机。总告诉自己,假期还长,有的是时间,可是眼见假期过半,连续剧到是看了不少,文字却鲜有成文,计划都成了泡影。
        上午,当我还赖在床上看手机中下载的视频时,接到了于给我的短信:“在写书吗?”放假前跟她说起过要把以前给学生写的毕业赠言汇编成册,她也给了我很好的建议,要求我写几篇现在的感受,同时设法联系部分学生,写写他们现在的状况。没想到她还记在心上,可我却做了行动的矮子。
        于最近又出了两本书,真佩服她,说做就做,毫不懈怠。跟她一比,真是羞愧难当。
        “赶紧写,我督促你,呵呵~~”于又发来一信息。
        是啊,再也不能闲散下去了。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017