注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

世界上最离谱的吐血谜语  

2013-06-08 10:02:30|  分类: 轻松一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一大早的,网易又是很不给力,这几天都这样,网速如蜗牛,想多多拜读博友们的美文都不行,只能放松一下,发几个网络上看到的搞笑谜语,以博一笑,开心一整天。

1、前面有一片草地。(打一植物) 
答案:梅花(没花)                      
2、前面又有一片草地。(打一植物)
答案:野梅花(也没花)                      
3、来了一群羊。(打一水果) 
答案:草莓(草没)                      
4、来了一群狼。(打一水果) 
答案:杨梅(羊没)                      
5、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物) 
答案:荷兰豆(河拦豆)                      
6、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 
答案:豆沙包(豆杀包)                      
7、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)
 答案:署片(鼠骗) 
                 
8、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)
答案:马铃薯(马拎鼠)                      
9、猪说:“ 加油啊!”(打一食品)
 答案:朱古力(猪鼓励)                      
10、一只羊在吃草,一只狼从羊身经过,但没有吃羊。(打一海产品) 
答案:虾(瞎)                      
11、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品) 
答案:海虾(还瞎)                      
12、第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没有吃 羊。(还打一海产品)
答案:龙虾(聋瞎) 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017