注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

当一回模特  

2013-06-16 15:05:59|  分类: 知足的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知道其他姐妹是不是有跟我一样的坏毛病:每当换季时,总想着要买新衣服。人说女人的衣柜里始终缺少一件衣服,或许就是这种情况吧。
        以前的爱好便是逛街,现在根本无暇去逛了,于是闲来便在网上瞎淘。最近对哥弟的服装情有独钟,收藏了好几条夏款的连衣裙,可是毕竟看不到实样,也看不到穿后的效果,因此一直没有下手。
        那天在店里闲着没事,将几件吊带衫、背心、披肩、小外套、短裙一一拿来试穿,不想那件黑色的韩版吊带衫外加白色蕾丝披肩,穿在身上的感觉既清爽又显瘦。吊带衫的上部缀满同色布料做的玫瑰花朵,下面是蛋糕裙式样的,时尚又低调。白色网纱面料的披肩外套,后背的上部是蕾丝的,面料垂感好,又是长款,所以很显瘦。
        昨天正是穿了那套衣服在店里,下午的时候来了两位三十多岁的女子,其中一个比较胖,进店没看几眼,就看中了我身上的衣服,直夸这样的搭配好,于是一番试穿后,自我感觉瘦多了,因为没有合适的短裙相配,为了试效果,干脆把我自己身上的那条短裙也给她试穿了,我建议她先不要买裙子,回家配黑色或白色的热裤,效果一定也不错,于是她满意地照着我克隆了同样的一套衣衫。
        我穿衣一向是忌讳撞衫的,但是昨天,因为当了一回参照物,成功出售了一套衣服,还是很有成就感的。
        哈哈,无意中当了一回模特,看来我这模特还真起作用了。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017