注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

知足一生,有你相伴  

2013-05-10 23:01:00|  分类: 知足的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在博友们的提议和新疆博友黑妹的助推下,原本尝试暑假开始打理的知足 终于提前在网上安家啦!知足一生,有你相伴 - 心语 - 心语的博客
点“知足”超链接就能进店,或是复制下面网址: 
http://shop103380792.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.4.L7ASkb)
        做网店,对于一个奔五的人来说,简直有点不可思议。可是对于好学的我来说,喜欢挑战自己,于是从零开始,在没有请教任何人的前提下,硬是靠着度娘边学习便摸索。开店一月来,从一开始发布一个宝贝需要1、2个小时到现在1、2十分钟就能搞定一个,进步应该算是比较大的,自己都佩服自己了,毕竟之前没有一丁点的经验。
        打理网店的事都是工作之余完成的,可是毕竟时间有限,实体店中数百件商品无法及时发布,更何况大量的宝贝网上是找不到现成图片的,必须自己拍,这又是一大挑战,学习是必须的。
        对于新手来说,最缺乏的是经验,经验必须在实践中积累。
        尽管目前宝贝数还不多,可也已经成交了数笔,最远的顾客是重庆的。虽然是微利,还是很有成就感的。
        因为是新手,还有很多需要学习的,不完善之处是必然的,有做得不到位的,请多包涵!我的宗旨是:保证商品质量,保证服务质量。
        顾客就是上帝,“知足”离不开亲们的支持。
        亲爱的博友们,衷心希望:知足一生,有你相伴!知足一生,有你相伴 - 心语 - 心语的博客
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017