注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

例外的“例外”  

2013-04-08 10:18:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “例外”火了。
        马可火了。
        估计大多数人跟我一样,第一次听到”例外“,源于第一夫人的第一次亮相。
        期待并看好新一届政府,看好并期待第一夫人的全新亮相。于是,”例外“就这样和第一夫人一起华丽丽地展现在世人面前了。
        当听到新一届政府对公务车的要求一边倒地倾向于自主产品的时候,便料定这一届政府要打响自主品牌,要走国产路线,便料想,彭丽媛以第一夫人的身份出现在公众面前的穿着应该会考虑自主品牌。
        果不出所料,于是,”例外“一炮而红,于是,马可人气大涨。
        当了解了马可的经历后,心中暗喜,好歹跟她也算是校友,情不自禁身为苏大人而自豪了。
        马可是幸运的!
        如果不是第一夫人的钦定,”例外“还只是个适合少部分具有文艺气质的人的口味的一个自主服装品牌,如果不是第一夫人风采出众,”例外“也将毫无例外地湮灭在众多不知名的品牌潮流中。
        马可是聪明的!
        她凭借独有的审美视角和设计构想为第一夫人量身定做,”例外“让第一夫人尽显风采,第一夫人也为”例外“提升了品位和档次。
        走国产路线的形势下,”例外“应运而红。
        试想:第一夫人如果选的不是”例外“,”例外“还会如此红吗?
        如此看来,”例外“真的例外了。
    

旁话:
        最近网上”例外“热销,很多卖家都打着第一夫人的旗号做起了广告,于是很多人都跟风购买”例外“,如同不理智地购买LV、香奈儿、爱马仕、古奇等世界知名品牌产品一样。
        人的品位不是靠服饰来提升的,但是,有品位的人能提升服饰的档次。没有第一夫人的气质,就想穿出第一夫人的感觉,做梦!

例外的“例外” - 心语 - 心语的博客
 
        

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017