注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

周公,可以相信你吗?  

2013-04-01 10:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经常做梦,有时梦中的情景醒来后还能记得很清楚,可是很少记录下来。今天,感觉有必要记一下。
        昨晚的梦(确切地说应该是今晨)很怪异,醒后仍心有余悸,不知道是凶是吉。
        梦中去一个地方参加一个活动,不知道怎么回事,有人要抓我,拼命跑,还翻墙,最后被抓,被判刑。感觉自己像个被抓的地下党,稀里糊涂被带到一个地方,人们的表情似乎很轻松,遇到两位同行Z和G,说是都被判了死刑,理由出奇得怪,只是因为学校工作中出了点差错,而且是明显的被冤枉,替人代过,我为他们叫屈,可是他们貌似很无奈,并没有伸冤,于是亲眼看到他们被行刑,感觉他们很坦然。最后终于知道自己也是工作上的原因,是宣传方面出差错,也要被判死刑,半个月后将被行刑。马上想到的是文化大geming,似乎没了言论ziyou,自己都不知道到底哪里说错了。结果是被带至一个空房子,看管和搞卫生的是一个本地大姐,人很好,于是我跟她倾诉心中的委屈,我还有很多事情要做,感觉自己不能就这么不明不白地走了,我要申诉。边说边伤心地哭,直到自己醒来。
        醒来后百思不得其解,感觉凶大于吉,不敢跟老公讲,怕他担心。
        因为梦做多了,常常会问问周公,今天也不例外。
        周公是这样解释的:
        梦见自己被判死刑,预示着梦者会得到有关健康方面的好消息;
        梦见别人被判死刑,意味着梦者虽然要付出更多的努力,所进行的事情是能够获得成功的。 
梦见死刑,梦中的死刑,是健康与成功。
        说句实话,以前无所谓真假,看过也就算了,可是这回,还真希望周公能给个正确答案。
        周公,可以相信你一回吗?
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017