注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

贴罚单的警察大叔,能否吱一声啊  

2013-03-28 21:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天又被贴罚单,心里很不是滋味。
        知道违章停车不对,可是,谁都知道现在停车难啊,何况,也就那么一会,又是晚上时间。
        怪只怪自己心存侥幸,偷个懒就靠边停了一下,走进了对面的店里。
晚上7点多,路上行人不多, 也就10来分钟的时间,车子上就多了一张罚单,真是欲哭无泪啊!
        贴单的警察大叔,你就不能吱一声吗?只是一会的事,也该给人家移车一个机会啊。
        旁边小区的保安大叔一语道破天机:每个警察贴罚单是有任务的,每个月1600张,最低必须完成1200张。
        天哪,真是创收啊!一个月就是80万,昆山有多少警察啊,每年该创收多少啊!
        听说这条街上今天已经来贴过三拨了。最多的时候一个小时就来一次。观察这条街上的,一般都是临时停车的,去大街上办完事就走的,可是中标的还真不少呢。
        听说以前贴单前,警察总会叫一声:“谁的车,快移走啊!不然贴单啦!”可是现在,悄悄地来,悄悄地贴,于无声处完成上级给的指标。
        处罚是为了规范,如果处罚变成任务……无语了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017