注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

快乐祥和的元宵节  

2013-02-24 22:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        知道市民广场那边今晚一定很热闹,可惜无暇去赏灯看演出。
        晚上8点多,行走在前进路上。
        早春的晚上,吹面不寒的杨柳风扑面而来。马路上灯火辉煌,行人如梭,车成长河,公交自行车站点空留停车架。
        往东的车辆很堵,缓缓地前行。行人基本都是向西行走,看来都是从市民广场那边返家的。基本都是三五成群,有的还是拖家带口的。面带微笑,脚步从容。
        鞭炮声四起,到处是炫目的礼花,加上多彩的霓虹,把昆城装饰得分外华丽。
        借不到公交自行车,正好有了从容欣赏这美丽夜景的机会,即便步行回家,脚步也变得越发的轻松。
        好一个快乐祥和的元宵节!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017