注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

无题  

2013-12-26 16:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        头痛,感觉要感冒了。
        连着一周,为课伤脑筋。周二又有一个省级课题的开题活动,因为在图书馆找备课资料未果,一向守时的我居然迟到了。
        之前的构思和准备,全在昨天中午的试上后被推翻。
        在两个办公室之间穿梭,踩着高跟鞋的步子频率很高。
        推翻重来,接着试上,接着修改……
        总是怪自己,为什么总要赶在最后时刻?为什么就不能早一点呢?是啊!如果早一点,考虑得一定更周全些了。
        直到昨晚,脑海中才有了清晰的思路。直到早上出发前的那一刻,所有资料才算准备好。不打无准备的仗,心里有底,上起来才有自信,这一点对于一个教师来说太重要了。
        大胆的尝试,虽说问题还是很多,可是好歹也被认可了。如释重负!
        心理压力减轻了,可是身体并不轻松,连续的熬夜,身体终于开始抵抗:头痛,伴有轻微咳嗽!
        最近流感严重,班里已经有好多位学生回家休息了,该不会……?
        一纸市级公开课的证书,毕竟不是那么容易得到的,付出代价是必然的。
        何苦呢?
        是啊,何苦呢?
        “人家见任务就躲,你倒好,自己主动报名!给点小青年机会啊。”这样的话,只有知心的好朋友才会这样说。可是,我并没有占了人家的坑,学校承办了任务,没有人去上总不行吧!那些被压任务的,还老大的不开心呢!
        接了任务,自然要干好,不能丢学校的脸,更不能丢自己的脸啊!
        任务完成,该是好好调整的时候了。
        头还是痛,回家好好睡个大觉。
        年关到了,事情那么多。希望一觉醒来,我还是原来的那个精力充沛的我。        
        
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017