注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

童言无忌  

2013-12-13 13:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        森碟咬着张亮的耳朵悄悄地问:“知道我为什么愿意和你睡吗?”张亮摇头,实在不知道她的小脑袋里想的是什么。“因为我喜欢模特儿!”看着森碟终于因为几经哭闹而顺利换了新爸爸时得意的神情,张亮一脸严肃地点头:“嗯,明智的选择!”森碟雀跃,十分配合地和新爸爸上床睡觉。哎呀,这叫被淘汰的小志情何以堪啊!
        郭爸爸把自己做的南瓜饼给KIMI吃,KIMI吃了一口,说了一句不好吃,郭爸爸没有听清楚,还以为被临时儿子夸奖了,连声说谢谢,没想到KIMI再次强调:“一点都不好吃!”郭涛尴尬,无语。小志适时将自己做的送到儿子嘴边,没想到同样不受欢迎。
        王岳伦的厨艺实在差强人意,可是小可爱ANGELA一再鼓励,王岳伦信心大增。可是这回的南瓜饼实在看着没有食欲,ANGELA连尝的愿望都没有,岳伦求道:“ANGELA,给爸爸一点面子,尝一口吧!”ANGELA赏脸似的的吃了一口,继而作呕全吐了,老爸很没面子。
        天天和田亮一起担心森碟,还帮田亮一起做南瓜饼,做完后很诚恳地告诉“爸爸”手没有洗,田亮无语。
        石头和临时爸爸王岳伦更像弟兄,王岳伦会把对ANGELA的担忧毫无保留地倾诉给石头。跟森碟、ANGELA、KLMI不同,石头并不急于要换回爸爸,因为“爸爸有时候很凶的!”,王岳伦的和善和耐心让他受宠若惊。
        其实石头和天天也不过是6岁多的孩子,只比ANGELA和KIMI大两岁多,可是感觉成熟懂事多了。
        童言无忌,孩子们的本色出演,是收视率极高的致胜砝码。
        这是互换爸爸这一集的观后感。
        我喜欢《爸爸去哪儿》,你呢?

童言无忌 - 心语 - 心语的博客
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017