注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

堂哥的女儿结婚了  

2013-11-09 21:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        堂哥的女儿终于结婚了!
        堂哥是从伯父那里继承家业的,所以女儿燕儿是个真正的白富美,长得小巧玲珑,讨人喜爱,孝敬老人,性格温顺,又是新加坡海归,按理说自身条件相当好。可是条件优越的女孩往往愁嫁,高不成低不就,女孩的青春是短暂的,相亲几次不成后,堂嫂发急了,调动一切人脉关系,张罗着给女儿物色对象。就连伯父也把他以前的那些合作伙伴一一发动起来,渴望成就一段门当户对的姻缘。
        毕竟是现代社会,父母之命,媒妁之言都只能算是参考,一切还要看缘分。门当户对的高帅富也看过不少,可是不是对不上眼就是人品差了些。伯父是白手起家的农民企业家,堂哥堂嫂也毕竟不是势利人,不唯出身论,门不当户不对的也见过几个,可总有那么几个是因为冲钱而来而遭淘汰。
        一段段无果的感情投入,燕儿身心疲惫,眼看着就要步入剩女的行列,一次偶尔的同学聚会,终于成就了一段美好姻缘。小伙儿出身一般,自身条件不错,公务员,燕儿喜欢,堂哥一家自然也很接受。女儿的婚礼势必要办得风风光光,于是今天在乡下宴请亲友,明天还要去市里的大酒店举办婚礼。
       下午去看堂哥为燕儿准备的新房,170多平米的大平层,装修豪华气派。男方准备的婚房在城北,面积120多平米。因为小两口的工作单位都离女方的婚嫁房近,估计以后就长住这边了。
        好多家境好的岳父会要求女婿入赘,可是堂哥他们很开明,尽管嫁妆很丰厚,他们并没有要求男方入赘。“只要他们过得好就行!我们也算是尽职了,以后有了孩子,我们能帮就帮,他们生活好了,我们也就放心了。”对于堂哥堂嫂而言,女儿的婚事操办好了,他们也算是了了一桩心愿。
        衷心希望燕儿的婚后生活一切顺意!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017