注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

西北风挡不住袜控们的爱美热情  

2013-11-22 23:12:41|  分类: 知足的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于袜控们来说,一年四季都离不开袜子。
        单位里女同胞多,爱美的女同胞们喜欢穿裙子,个个都是袜控。本人属于那种“基本没有裤子的人”(同事的话),自然是个顶级袜控了。
        之前的袜控们一般都是网购袜子,有时候一个办公室一起团购,一买就是一大堆。网上的东西毕竟看不到实物,买得巧很实惠,买得不巧的时候次品很多,可是没有办法啊,只能退而求其次了。
        以前最熟悉的袜子品牌就属浪莎,于是盯着浪莎买。可是网上的东西良莠不齐,一不小心就买到了等外品或是三寨货。
        自从我接触了袜子这个行业,通过比较发现,其实有很多性价比远高于浪莎的袜子,于是推介给身边的袜控们,渐渐地,她们认可了我为她们推荐的袜子,于是为她们带袜子成了我经常做的一个事情。
        眼见得就要入冬了,想要做到美丽不冻人,必须在袜子上下功夫。网上的东西毕竟摸不着啊,而且什么不倒绒、珍珠绒、竹炭纤维、发热羊毛……这些专业名词根本分不清楚,也不知道材质的好坏。做教师的MM们都是很讲究的人,既不想穿得太次,又不想花冤枉钱,于是,从刚入秋时的单层袜子到现在的双层袜子、加厚一体裤,我为她们带了一拨又一拨,每次带去新品种,她们便眼放异彩,爱不释手。起初只是在一两个办公室传开,现在越传越多,带的也就越多了。能以低于淘宝价购得称心的袜子,自然是件高兴的事,她们戏称:现在买袜子再也不用愁了,随买随到,免费包邮还包换包退。
        买袜子的过程中,我也给她们普及了一些袜子知识,她们现在明白了,原来薄丝袜不只是材质上有区别,还有厚度的差异用D来表示,D前面的数字越大,表示厚度越大,一般夏天款的在3D到20D之间,春末或秋初可以穿20D-200D之间,冬天的可以高到上万D。薄款袜子以包芯丝和天鹅绒为主,现在也多了莫代尔的材质,厚款的那就太多了,加厚款的里面的绒也是太多的材质。
        这几天天气不是很冷,穿厚款袜子有点厚,于是我在薄款的假透肉(里面肤色外面黑色)袜子外面套了一双袜套,配上短靴,感觉就像穿了过膝的靴子,既保护了膝盖,又避免穿高筒靴太热。同事看我这样穿,也都让我带,结果这款袜套全都售罄。
        好多博友最近也光顾了我的网上小铺,给予了支持和鼓励,也促成了我的生意。新疆的黑妹不光促成了我的生意,还在她的博客中为我的网店做了广告,苏州的星星是我网店的常客,西山王爷去了深圳还不忘关照我的生意,还说买东西是次要的,主要是要帮我提高信誉度……真是非常感动,在此心语一并表示感谢了!
        可是因为忙,实体店品种又多,有些存货不多的便不放上来,很多新款也来不及放上来,所以网店里的宝贝并不多,因为更新的快,有些即使放上了也补不到货。本人精力有效,不能很好地服务好大家,望谅解!

西北风挡不住袜控们的爱美热情 - 心语 - 心语的博客
 给同事们带的袜子,都是盒装的精品袜,质量有保证
西北风挡不住袜控们的爱美热情 - 心语 - 心语的博客
   这是下周一要带的袜子清单
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017