注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

搬新家了  

2013-11-16 21:59:11|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从朝阳搬到采莲还不到半年,没想到就搬家了。
        一开始不明白,好好的为什么要搬家,了解真相后才知道,一来是因为采莲社区那边的空间小了些(本来他们就是借了报社的二楼来办公的),二来是因为那边的值班门卫很不友好,老觉得我们的工作给他带来麻烦,总希望有点利益补偿。上次活动时居然不给开门,还是在联系了街道主任后才开的。可见此番小站搬家实属无奈。公益之路本来就不是一帆风顺的,每个有志于公益事业的人一定要有这样的心理准备,好在现在支持公益事业的越来越多了
        新家属于我家所在的小区,我步行过去也就几分钟的时间。活动空间更大,而且社区主任非常支持,工作人员也很热情。
        今天是小站搬新家后第一次活动,我、李鑫,还有另一位新加入的志愿者负责管理工作。因为是到了新地方,很多家长为找寻新址花了不少时间,导致好些学生都迟到了。
        今天的活动课程是由顾老师给孩子们上心理辅导课——《身体红绿灯》,考虑到接受能力,所以参加本次活动的都是小学高年级的学生。
搬新家了 - 心语 - 心语的博客
 会议室很大,用来上活动课程足够大
搬新家了 - 心语 - 心语的博客
阅览室一 
搬新家了 - 心语 - 心语的博客
 阅览室二
搬新家了 - 心语 - 心语的博客
 孩子们在上活动课程《身体红绿灯》
搬新家了 - 心语 - 心语的博客
 国家二级心理咨询师顾老师在上课
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017