注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

牙口好,心情就好  

2013-01-10 10:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近来一直受着牙过敏的煎熬,不敢吃热,不敢吃冷,即使是笑,都变得笑不露齿了。

        老了,身体机能开始褪化了,即便是最坚硬的牙齿,也挡不住岁月的侵袭。

        经常听人说“牙疼不是病,疼起来真要命”,虽然没有体会过这个真要命的牙疼,可是酸的感觉也难受啊。于是终于下定决心去看牙医。

        怀着忐忑的心情而去,担心口腔出问题了,诸如龋齿、、牙周炎、牙龈炎、牙龈萎缩之类。一向知道牙口好,胃口就好,所以也一直很重视爱护牙齿,早晚两次刷牙是必做的。

        一番检查后,医生给出的结论出乎我的意料:牙齿很好,只是平时刷牙太过用力,珐琅质受损,所以引起牙过敏。建议使用一段时间舒适达牙膏,等症状消除后修补一下,牙过敏的问题就能解决了。

        原本抱着不做手术也要吃一大堆药的心理准备,没想到只花了一元挂号费,还被告知牙齿保护得很好,牙龈也没有问题,根本用不着洗牙,心情大好。

        哈哈,牙口好,心情好,胃口自然也好了,吃嘛嘛香!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017