注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

因为安全,所以快乐  

2012-10-30 14:36:01|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先公布好消息:“周爷爷快乐小站”受省民政厅关注,将申报省级创投项目。获批成功的话,将有一笔创投资金给与扶持。

        周六(10月27日)中午,小站的几位志愿者在小站进行了安全预案培训会。会前,会长先带来了上述好消息。按市民政局的要求,希望我们能够在其他社区复制1-2个,将小站经验推广开去,服务越来越多的社区孩子。我们初步拟定同心社区,社区领导对此事很重视,相信多方努力,一定能办好。

        培训中就协议问题和安全预案进行了讨论。安全是个大问题,只有有了安全保障,才能做到真正的快乐。

        祝快乐小站越办越好,越办越红火!

       

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017