注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

芥末和花椒  

2012-08-29 10:05:35|  分类: 宠物宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芥末和花椒 - 心语 - 心语的博客 
 

 大的叫“芥末”,普通狸猫,却有着一个洋名字。

 小的叫“花椒”,美国短毛猫,却给了一个很俗的名字。

 芥末出身低微,却有着“少爷”脾气,吃东西很挑剔,除了了猫粮,偶尔吃点牛肉,对其他食物一概不感兴趣。

 花椒身价不菲,生活要求到是很平民化,能吃,也贪吃,基本啥都要吃的。那天居然喝我杯里的茶水。唉,以后食物不能乱放了。

 花椒黏人,喜欢被抱;芥末亲近人,但不爱被抱。

 照片是从儿子的微薄上转来的,是在晚上,他随手用手机拍的,不清晰。改天好好拍了上传。

 很可爱的俩宝贝,由最初的敌对到现在的哥俩好。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017