注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

   

2012-05-06 20:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚饭后,和老公在阳台赏风景,芥末也来凑热闹,窜来窜去的,跑累了就直接趴在窄窄的窗台上休息。大概是感觉不舒服了,便跳下自个玩去了。
天色变暗,于是我们关上纱窗离开阳台。听见动静的芥末飞奔过来,以十分漂亮的姿态跳向窗台,直接撞到纱窗掉了下来,囧得它一溜烟钻进沙发底下,任凭怎么使唤也不肯出来。
哈哈,耍帅不成,真够囧的^o^
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017