注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

原来汽车也是会生病的  

2012-04-03 22:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天就定了今天回公婆家,给老公的祖先们祭奠扫墓。

        早上起个大早,外出采购,同时摸摸行情。前几天给公公网购的随身灸因为漏发,结果补发的东东昨晚才到学校,为了今天能送过去,于是骑车去学校取,低碳了一把。

        前几天就发现车子的右前轮胎有点问题,怀疑气不足,并未当回事,今天告诉老公,他看后说可能车胎被扎破漏气,催我去4S店。我心里责怪着他乌鸦嘴,但是毕竟一会要载着公婆一起去扫墓的,何况我们家个个都是“重型炸弹”,关系到一大家子的安全问题,于是不敢马虎,驱车去了4s店。

        没想到果然是被扎破了,牛的是4S店是不屑修补这种小毛小病的,于是又绕道去补胎,并做了平衡。回想一年多来,竟没有给车子补过气,也没想到,汽车除了要吃汽油,它也是会生病的。除了上回去换撞碎的挡风玻璃,这次是小福第二次进修理店。

        到公婆家时,早过了12点了,肚子早就唱起空城计,于是大快朵颐,早就把减肥的问题置之脑后了。半天时间,来回70公里,既祭奠了祖先,也陪同了公婆,同时把大姑子两口子送回了家,一切都是小福的功劳。又要马儿跑得快,又要马儿不吃早——那是不可能的。为了我的小福更好地做好服务工作,可千万要避免它生病,因此一定要善待它。

        明天还得早起,今天主动提出要送大姑子去她婆婆家,同时也去爸妈家一趟,又要辛苦我的小福了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017