注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

将爱心进行到底  

2012-04-25 15:39:06|  分类: 义工生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早,协会负责图书义卖活动的小小告诉我:由我牵头的图书义卖活动的新闻上了江苏卫视《江苏新时空》了。真好,周老师的爱心活动又一次得到了大家的见证,我们协会的那些志愿者们也又一次为希望工程做了自己一点应尽的义务。

        那次活动是我联系、落实的,可是因为是上班时间,我无法参加义卖,因为有协会的志愿者们积极相应,活动搞得很圆满。

        在此,感谢周老师的身体力行和榜样的力量,感谢协会朋友们的辛苦付出和多方协力,感谢昆山市二中领导的大力支持和配合,感谢我的同学JZ的用心沟通和努力协调!我们共同为改善大别山孩子的学习环境做出了努力。

http://video.baby.sina.com.cn/v/b/75206031-1575527140.html#75206031

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017