注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

都是闪婚惹的祸  

2012-04-23 16:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许是我落伍了吧,现在的年轻人,真是看不懂。

        当我们还在为他们东挑西捡、迟迟定不下方向而担忧时,不想接到喜帖要喝喜酒了,被告知:早已是准爸爸、准妈妈了。惊呆!真是神速!

        还未来得及祝福,不想又传来令人担忧的消息:婚礼还未办,就跟对方家长产生矛盾了,因为彼此不熟,因为缺乏沟通,就在磕磕绊绊中走进婚礼殿堂。

        随着新生命的诞生,矛盾愈演愈烈,有的甚至不欢而散……唉,都是闪婚惹的祸!

        很多年轻人不明白,婚姻绝不是两个人的事,而是两个家庭的事,你在接受他(她)的同时,也得接受他(她)的家庭,乃至他(她)的文化背景。没有一定的时间,便无法真正了解一个人,草率仓促的结婚,势必带来一定的阴影。

        快节奏未必就好,年轻人,婚姻不是儿戏,慎重些,还是少一些闪婚吧!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017