注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2012-03-09 17:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        补记的,只为节日对我来说,只是多一份愉悦,却是没有假期的。忙碌了一天,也无暇上网。

        但是心情还是需要补叙一下的,留作纪念。

        “砰砰砰……”照例是不容等待的敲门声,丢下手中正看的书,赶紧爬起,惊吓了“芥末”。一路飞奔,只为怕稍慢便会招来“小祖宗”的埋怨。

        开门,忙不停地想折回。可是调皮的“芥末”却是伺机要出溜,迫不及待地想去享受新鲜空气。  

        只得返回,抱起贼头贼脑的“芥末”,偏是那小东西还不安分,竭力要挣脱。

        重新返回温暖的被窝,不想小帅哥紧跟而至,双手反绑在身后,一脸严肃地说:“妈妈,你睡了?”

        “没有没有,妈妈看一回书呢!”

        “哦,今天是三八妇女节。”

        “是的啊!”不以为然地回答。

        “是这样,因为你在我心里始终未满18岁,所以你还不是妇女,所以也就不需要给你节日祝福了!”理由好充分!不过能被儿子夸年轻,心里早就美美的了。

        “哈哈,不需要啦!妈妈能永远年轻就够啦!”

        “但是嘛,礼物还是要给你一个的。”伸出反绑在身后的手,像变魔术般的将一朵包扎好的玫瑰花伸到眼前。

        有点意外,不过刚才看他那故作神秘的样子,已经多少猜到了几分,知子莫若母了,但惊喜之情还是无法掩饰。

        老公凑过来,笑眯眯地看着。

        “哈哈,还是儿子能想到啊,比你爸爸强多了!”

        帅哥得意地笑,老公也憨憨地笑。

        “妈妈,今天我们同学合起来也给老师送鲜花了,我的钱都花光了,给你买花的这个钱还是向同学借的,明天得还给他!”

        得,羊毛出在羊身上!

        可是,羊竟然没有觉得亏,反而心里甜甜的。

        女人啊,就是这么容易满足。瞧,只一朵花,就把她美的。


     (天气预报说明天开始要晴好几天,赶紧洗车。等待中……)
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017