注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

班门弄斧  

2012-02-08 17:53:26|  分类: 隽人隽语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        帅哥吃到一颗发芽的花生,拿到我跟前:

        “妈妈,看这花生发芽了。”

        “嗯,扔了,不能吃!”

        “那要是谁粗心点没有看见发芽,吃进肚子了怎么办?”

        “偶尔吃到不要紧,人的身体自身有解毒功能。不过不能多吃的,否则加重肝脏负担,肝脏是重要的人体解毒器官,肝脏如果坏了,人就要不行了。人的肝脏的功能……”

        “这个我知道,你别在生物班的学生面前说这个啊!”

        呵呵,忘记了,一直还以为他是需要一点点教育的孩子呢,人家可是高三学生了,何况生物又是他最喜欢的一门学科。

        “哈哈,妈妈这是班门弄斧了。”

        突然发现,儿子很多方面已经超过我们了,真是欣慰。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017