注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

哈哈,看看我的寿命测试结果  

2012-11-23 10:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦《寿命计算器》

       寿命计算器是当前比较可靠的寿命评估手段,它主要源自美国波士顿大学医学院Thomas Perls博士发明“寿命计算器”,它曾受到过美国《时代周刊》和CNN的热捧。测试过程的每个选项都经过了严格的医学研究,得到了大量科学数据的论证。它不是迷信的,它告诉我们哪些生活习惯是不利于健康的,哪些是有利于健康的。大多数人的测试结果都能达到80岁以上,那么您能活到几岁呢?
  计算器会向您提出60个左右关于您健康和家族史方面简单的问题,您只需要花费十分左右的时间完成。

 请点击: http://100.51daifu.com/

       我的测试结果如下:

哈哈,看看我的寿命测试结果 - 心语 - 心语的博客

 
 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017