注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

自私的爱  

2012-01-28 14:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        过年我贪图的是省心,只是准备了几个红包而已。大姑子就不一样了,她家的礼品本来就多,于是过年的时候带回去一大堆的东西,有送公公婆婆的,有送弟弟(我老公)妹妹(小姑子)家的,也有托公公婆婆转送舅舅家的,其中有一套给舅舅家儿媳妇的化妆品。

        不想年后婆婆出来时把竟然偷偷把那套化妆品带了出来。

        婆婆:“HL,这个化妆品你用吧。”

        我:“这怎么可以呢?那是姐送给舅舅家的过年礼物啊!”

        婆婆:“没事,你用着吧!舅舅家儿媳妇是农村人,不讲究这些的,这化妆品看着还挺高档的,还是你用着吧!”

        我:“姐姐知道了会不开心的。”

        婆婆:“别跟她说!送舅舅家的礼物我另换了别的。没事的,你就用着吧!”

        我无语,只得接受。

        婆婆是文盲,又是长辈,我无权去责怪她办事的不妥,但她那份爱心我还是心领了,虽然有点自私。

        自上次由我们赞助去了一趟杭州后,老两口也想着去更远的地方看看。公公说,婆婆至今没有坐过飞机,他们两口子打算5月份去北京旅游时就坐飞机去,我们赞同。和老公已经商定,旅游费由我们赞助。昨天公公说,大姑子提议她赞助2000,呵呵,减轻我们负担了。

        人到中年,双方老人都健在的,这本就是一种福气。更何况老人们都很知足,衣食无忧,儿女又孝顺。心情好,身体也不错。

        珍惜这份亲情!别无他求,只求他们永远都能健健康康的。老人健康便是我们做儿孙的福。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017