注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

闲?闲不住也!  

2011-10-29 23:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间过得真快,一眨眼一周又过去了。连着两个周末没有闲着,终于等来了一个空闲的周末,打算让自己好好歇歇。

        好渴望能睡到自然醒,可这样的愿望也难以实现。讨厌的芥末生物钟太准了,凌晨5点便扒拉着房门声声呼唤,迷迷糊糊起来上卫生间,任芥末在脚边缠绵,回房后继续梦周公。

        再次醒来还是因为芥末,它扒拉开了老公没关严实的房门,毫无顾忌地再次扰了我的好梦。早上下雨了,老公已送了儿子回来。还想睡,可咕咕叫着的肚子提醒我该起床了。

        连续的忙也怠慢了芥末,毛色不再发亮,摸上去还有点涩,该洗澡了!开车去爱心宠物店,居然没停车位!没法,只能暂时找个卷帘门尚未打开的店门前借停一会了。

        老板娘不在,老板给洗的。憨憨的年轻的老板边洗边跟我聊着宠物的一些常识。在家养的猫咪中,我们家的芥末属于野性较足的,凶相毕露,喉咙里还不时发出恨恨的吼声,给它吹风时居然咬了老板三次。不过回家路上到是很乖,估计力气都挣扎得差不多了。

        下午逛商场,毫无目的的,看中一件皮衣,穿着美美的,正搞活动,六折,差不多一个月的工资,想着春季买的那件皮衣还没机会穿过呢,于是割爱放下。

        去银行办了转卡手续,逛到了前进路上的“简”,扫了一遍,没有自己喜爱的,于是踱到隔壁内衣店,也没有试穿到合适的,于是转去亭林路,经过七彩云南,最近很渴望拥有一个翡翠手镯,于是进去挑选。店里只我一个顾客,在店员们的一番忽悠下,差点心动。最终因为看中的太贵,而便宜的又看不中而保住了卡上的钱钱。

        逛时装店,看中一件丝绒背心裙,大爱,想着儿子“一天到晚装嫩”的批评,只能望衣兴叹,再次保住了钱袋子。

        跟美容店约好的下午四点的时间快到了,于是赶紧往回赶,一路上公交自行车站点没一辆空车,只能一路步行着去了美容店。

        晚上又下雨了,和老公去健身房前颇犹豫了一会,最终还是下定决心迈出了家门。好久没有好好做瑜伽,发现大腿内侧和后侧的韧带明显退化,平衡感也略有下降,看来少运动真不行,老得快啊。

        一到晚上才发现还有几件事情没完成,好在还有明天。看来这个休息日也没那么闲。

        注定我是个闲不住的人。

       

       

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017