注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

空前盛况  

2011-10-16 23:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果要用一个词来形容去镇江参加的这次会议,那么“空前盛况”一点也不为过:来自全国27个省市1200多名教师出席了本次会议,其中有来自全国10多个省市的30名名教师开设了公开课,8名来自各地的名校长作了精彩报告。

        听说因为这次会议,镇江的各大宾馆全部客满,就连一些平时很少客源的宾馆也是人满为患。

        看着来自全国各地的同行们或坐飞机,或坐火车风尘仆仆赶来时,才觉得昆山离镇江这点路真算不了什么。

        会议日程安排三天,第一天全天听课,第二、三天听报告,除了宾馆、学校(或一泉宾馆)两点一线外,其余时间均坐着,运动量极少。因搭坐他人车子,下午就返昆了。

        人很累,比上班还吃力,但收获确实也很多:听了6节精品课,听了成尚荣老师的精彩点评,听了6场名校长的精彩报告。还打算就此写论文,这是后话。

        最大的收获是见到了秋香姐姐。空前盛况 - 心语 - 心语的博客

空前盛况 - 心语 - 心语的博客

 

空前盛况 - 心语 - 心语的博客

 

空前盛况 - 心语 - 心语的博客

 

空前盛况 - 心语 - 心语的博客

 

空前盛况 - 心语 - 心语的博客
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017