注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

真难伺候  

2011-09-02 15:56:34|  分类: 隽人隽语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说句实话,你挺潮的,好在你知道自己毕竟还只是个消费者,所以并不一味追求名牌。但在服饰、鞋子的款式和搭配上,却是很讲究的。

        潮人自然追求新潮,开学了,你说要网购一件漂亮的T恤,因为没时间上网而由我代劳。前段时间听你说要买格子衬衣,于是自作主张替你拍下了。昨天我拿到邮包时,对于太大的色差,已自先失望了,知道一定不合你意。果然,你暼瞥已拆封的衣服,皱起了眉头,既而拿起衣服,跑去镜子前试穿,脸上写满失望,边脱边说:“我要T恤,谁让你们买衬衣了?要买也买个好看点的颜色,看这颜色,多老气!反正我是不会穿了!”你“嘭”一下关门进房,留下大眼瞪小眼的你爸和我。

        早上6点,你爸准点叫醒你,这边我们想着法子换花样给你准备的馄饨也下了。哪知你一肚子不开心,怪你爸不早点叫醒你,说是和同学说好6:15要出发的,可你昨晚压根儿没提起,你自己定的闹铃没起作用,我们只是按老习惯叫醒了你。

        你可以省下吃早饭的时间,却不肯省下每天早上必做的洗头时间。宁可饿着肚子也不失自己形象。等侍弄好一切已经快6:15了,你视盛好的馄饨于不顾,视担心的爸妈于不顾,丢下一句“也不早点叫醒我,没时间吃了”便掉头出了家门。可怜你爸和我只能无奈地分吃了为你准备的馄饨,心里还是一百个不放心,怕你饿着、累着、苦着、烦着……

        孩子,你可真难伺候!何时你才能明白——我们是你父母,而非你的保姆?

       

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017