注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

美丽心情日记  

2011-09-15 23:30:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说句实话,写下这个题目时,就感觉自己太幼稚,如同小儿科般的有了开心事心里就留不住。

        如果不是因为看到彩霞姐姐和指尖的博文中所流露出的郁闷和不快,也许我也就独乐乐了。

        好心情是要分享的,尤其希望把我的好心情分享给她们俩。

        总是在找寻着快乐,有时快乐自会找上门,爱车毁容事件也没阻止我最近的好心情,这不——

        同学的女儿(论辈分还是我的表妹)来跟我实习,空落落的办公室一下子人气大涨。工作有人分担,零食可以分享,吃饭有人同行,午睡有人陪伴……能不开心吗?

        办公室主任见办公室有外人,神神秘秘将我叫出,压抑着兴奋告知:周末去浙江放松放松。没听清是哪里,但有得外出就让人开心,何况还免费。不一会,内线来电:“说定了啊,还是咱俩住一个房间!”哈哈,周六的晚上已有了同居者。

        下班时去取车,车子已停在修理部门口,远远望去,崭新崭新的,恰似刚从流水线上下来。银子虽然没少出,看着心疼,但反正不要咱自己掏腰包,自有保险公司买单,也就有点阿Q了。

        同学的约请虽然有些霸道,但不乏真诚:“晚上请你吃饭!”“可我已经有饭局了啊!”“你看能不能推了,我这边好不容易约好了,还有你十多年不见的老同事呢!”“好吧好吧!”上次同学就约了我那老同事,只因我抽不开身而改期,今天再推怕是不礼貌了,于是不好意思地推掉了另一个饭局,赶远去了太仓的一个农庄吃饭,有幸见到了老同学、老同事、老校友,当然还有头次见面的新朋友。酒没有喝,但菜没有少吃。邻座那位超有幽默细胞的帅哥高调宣称:“我像周立波?错!错!周立波不过是我的山寨版!”席间气氛高涨,只因搞不定让我喝酒使主人感觉有点丢面子,但无伤大雅吧,不管是喝酒还是喝饮料,咱的情谊不打折。

        儿子同学的妈妈打来电话,接孩子的重任他们接下了。呵呵,不用担心晚上找不到车位了。

        到家时,芥末兴奋地迎出,嗲嗲地一声声唤我,粘人地跟我温存了一番。养个宠物,真不错!

        拥有好心情,拥有幸福人生。美丽心情,与你分享!分享好心情 - 心语 - 心语的博客       

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017