注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

做一个与人分享秘密的有福之人  

2011-08-09 23:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,似乎就是个与人分享秘密的日子。

吃饭时,才发现手机上有一条未读短信,是好友F两小时之前发来的:“在干嘛?”知道一定有事,便回电话过去。从她吞吞吐吐、欲言又止的语气中揣摩出来了:这女人,又出意外了!

“怎么那么不小心?啥时手术?需要我陪你去吗?”

“哎呀,说出来真是难为情,只能跟你一人说了。郁闷的是查出肌瘤又大了,得做两个手术,吃两遍苦。本周日先做人流,一个月后再摘除肌瘤。”

一个女人,遇到这样的事够倒霉了,关键时刻,太需要好朋友给予的精神安慰和鼓励了。周日的手术,我得陪着,谁叫我是唯一分享她秘密的铁杆呢?

下午去看同事的新房,一路上,又分享了她的秘密,跟她女儿的工作和前途有关:“只有你知道啊!”自然,她明白,我是个会保守秘密的人。

每个人,心中总有一些秘密,而太多的秘密,女人是存不下的,于是就想与人分享,而能与之分享的,自然是绝对信得过的知己好友了。

平时,我常常是那个能分享秘密的对象,当然,我的秘密也有人分享。我一向自豪任何时候都不缺朋友,想倾诉自己的秘密时,自然也不缺倾听者。

有一个能分享自己秘密的人,真好!做一个能分享他人秘密的人,真幸福!

刚在网上团购了一份西餐套餐,明天请好友一起去吃西餐,叙叙旧,分享分享小秘密。吃的是美食,说的是知心话,一定是个美好的日子。


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017