注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

老公的小得意  

2011-08-31 16:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老公是少白头,恋爱时就已经有白发了,所以也就习惯了。

        随着年龄的增长,白发也是愈来愈多,差不多有三分之二是白发,比他妈的头发还白(他遗传父亲的,公公的头发已经全白)。以前常常帮他染发,也会去理发店染发,但最近几个月,他怕麻烦不愿意再染,前天又刚刚理了发,于是白发便毫无遮盖地都出来了,刹一看上去,比实际年龄大了不少。

        晚上一起去散步,路人盯着我俩的眼神有些异样,老公调侃道:“他们一定以为我带着小蜜出来散步了。”“为啥?”“你看你穿得那么亮,而我白头发一大把,看上去年龄相差少说十岁。”“带小蜜一起散步的感觉一定很美吧!”老公得意地笑。

        “我已经在网上给你买了染发剂了,操作简单的一梳黑,马上就到,还是把白发染黑了吧!”呵呵,痴心妄想,还是咱有先见之明,趁早断了你的小蜜梦!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017