注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

美女救英雄  

2011-08-27 18:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美女者,本人也。英雄者,俺老公也。

        且不说俺是不是真美女,因为美女早已成为女人的代名词了,即使本人人老珠黄,也还是一美女,性别是无法改变的。

        单凭俺们家那位玉树临风的外表,就跟印象中的英雄形象相差不远了,更何况冒着倾盆而下的大雨不畏艰难将车开回家为咱娘俩做饭这点精神,绝对称得上个大英雄了。

        中午时分,下起了史上罕见的大雨,俺赶紧跑去阳台收衣服,发现车子在楼下,知道老公回来了,于是赶紧去开门,并未等到熟悉的脚步声。一会,电话铃响,是老公打来的。原来雨水太大,他被困车内出不来,即使后备箱有伞也无法出来拿,让我给他送伞下去。

        “好吧,不过要等一回,我还穿着睡裙呢,等我换好衣服下来。”美女就是美女,绝不能随便穿衣服,何况下午还要去参观电博会呢。等换好衣服,外面的雨似乎也小一点了。赶紧拿了雨伞给老公救驾。

        车里太闷热,英雄早坐不住了,已经在人家车库屋檐下躲雨了,早成了半个落汤鸡!

        雨之大是以前从未有过的,就我打开后备箱取雨伞的那一点点时间里,后背、胳膊即刻淋湿。

        和老公撑着伞淌着水回家,心中得意,哈哈,原来英雄竟然会被雨水困住,造就了俺美女救英雄的壮举。

 

ps:不过这雨水真的很大,才一会地面就积水了。下午去学校集合的时候,校门口积水成汪洋,车在水中走,就如船在河里开,好担心车子会熄火。

       大巴载着我们去花桥参观电博会,一路上,看到很多路面被淹,很多车子就因熄火停在路中,骑自行车、开电瓶车的只得下车推行。

       好在回来时水已退去。

美人救英雄 - 心语 - 心语的博客

                      路边停着的车子都泡在水里

美人救英雄 - 心语 - 心语的博客

                                路中熄火的车子

美人救英雄 - 心语 - 心语的博客

                                     轮子都快淹没了

美人救英雄 - 心语 - 心语的博客

                                     马路成小河了

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017