注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

寻得半日闲  

2011-08-26 23:43:04|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三天前就定下的今天,趁着我和王同去巴城小学开会的机会,把其他几位同学都召集了过去,时大同学要尽地主之谊。

        校方留了中饭,不知为何,大家都像抢时间一样,一顿饭花了才半个多小时,令那些喜欢喝酒的人大感不尽兴。

        周顺道将我和王送至大钓农庄。时间还早,其他人都还没到。周和时是高中同学,于是我们邀请她一起喝茶聊天。

        下午四点左右,大家陆续来到,一起喝茶、聊天、打牌、赏景,好不清闲。

        晚上在农庄用晚餐,酒是少不了的。酒喝得尽兴,话说得投机,其乐融融。

        农庄很美,抓拍了几张风景照,可惜手机模式没设置好,只有下面几张还行。

寻得半日闲 - 心语 - 心语的博客

                       喜欢坐在摇椅上悠闲地晃着,就像荡秋千,仿佛回到童年

寻得半日闲 - 心语 - 心语的博客
 农庄里发现的一只狗,特别粘人,这不,我们要走了,它好失望。可怜这没有自由的小狗!
寻得半日闲 - 心语 - 心语的博客

                                        远处有鹅,有山羊,相安无事

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017