注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

哈哈,我把导航仪给忽悠了  

2011-08-13 16:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说实话,导航仪给我的第一印象是不靠谱。

    源于那次坐朋友的车,目的地我认识,但不熟悉路况的朋友还是开启了导航仪。该左转时,导航仪却提醒右转,这样就绕弯路,结果还是在我这个活动导航仪的指引下到达了目的地。

    单位有个同事,买了个导航仪,结果每天就依赖导航仪上下班,遇到导航仪出故障,带来很多麻烦,被同事冠以“老年痴呆症”之名。

    买车时,考虑到很少远行,为避免过早进入“老年痴呆”期,便省下了安装导航仪和倒车影像的钱。

    可是,有了车,哪有不出远门的时候,对于路盲的我来说,出行就有诸多不便了,于是想到了导航仪。

    为几天后的远行,借来了朋友的导航仪,一番研究后,准备活学活用。今天,为送同事回家,第一次启用了导航仪。设置好目的地,不想同事接到电话,要去她婆婆家吃饭。没时间改换设置了,于是一路朝着她婆婆家驶去。

    “前方掉头!”“前方100米处右转进入柏庐中路!”“前方掉头后左转!”越偏离目的地,导航仪的提醒也越来越勤。同事笑着模仿导航仪的语气:“错啦!错啦!走错方向啦!”可人家不急不慢,就那样不停不歇,一路唠叨着前行。

    一直到我进入自家小区,只间导航仪不停闪烁,找寻、分析着线路和方向,估计被搞混了,终于偃旗息鼓,闭嘴了。

    哈哈,导航仪真是个固执而可爱的家伙!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017