注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

意外惊喜  

2011-07-22 10:50:11|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆大丽之行之——意外惊喜

早上5:30,准时集中到教育局门口,来自各个单位的68人团队分成了两个小组,按名单分别上车,发现周边都是陌生面孔。好在老同事王和同一片的陶和我分在了一组,飞机也是同一航班,座位又相邻。

其实,对于适应能力很强的我来说,和谁同行并不太重要。上了飞机,安顿好之后,我便戴了眼罩开始呼呼了。中途尿憋得难受,起来上洗手间时,美丽的空姐端着托盘,笑盈盈站在我面前:“你好,是於HL女士吗?今天是你的生日,我代表全体机组成祝你生日快乐!”说时将手托的蛋糕和贺卡递给了我。那一刻,惊喜得我有点手足无措了,周围的人都向我表示祝贺。王老师说,那空姐已经来看过好多回了,见我睡觉就没打搅我。

东航人性化的服务给了我温馨和喜悦,这个生日太有意义了。每年的生日,几乎都是在出行中度过了,少了和家人的团聚,却多了同事、同行们的祝福,常常是令人羡慕嫉妒恨了。记得07年那次在敦煌的生日,大家正在用团队餐时,少不得埋怨和挑剔一番,这时响起了生日歌,我诧异谁会跟我同一天生日时,导游捧着一个大蛋糕走到了我面前,把个寿星头饰戴到了我头上,我接受了全体驴友的祝福,真是受宠若惊。

没想到,出行头一天,便有了此番惊喜,给疲劳的旅游生活增添了活力和色彩。

其实,身份证上的生日比我的实际生日早了一天,所以我并没思想准备,但正是这毫无准备才会更多惊喜,这个生日将永生难忘。

      昆大丽之行之——意外惊喜 - 心语 - 心语的博客

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017