注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语的博客

拥有文字,我们有了灵魂的住所

 
 
 

日志

 
 

博客被 封记  

2011-06-14 22:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整整10天啊,那是怎样的一种纠结!

只因在那个特殊的日子里,有感而发记录了自己的心情:“又到了 六  四 ,那段不堪回首的日子”,没多会,网页即被屏 蔽,所写的心情及朋友的回复均被系统删除,并被告知因违规博客被 封。

因之前多位博友有此遭遇,到底对博客被封一事有所了解,但得知自己的博客被 封的那一刻,我竟是蒙了,想不到,真想不到啊,想我乃一介良民,怎会冒天下之大不韪?博客被 封,不亚于自己的喉 舌被堵了起来——不让人说话,这日子有多难受啊!

不登录,就进不了自己的博客页面,写不了心情,发不了日志;登录了,却不能给博友发消息、写留言、作评论。过惯了有博的日子,看来真是有点博客控了,一下子被 封,真是适应不了。每天只能盯着自己的网页发呆,上面始终是那一条“您已成功提交解 封申请,您的博客目前还处于封 禁状态,我们会尽快为您处理,请耐心等待。”无期限的等待是痛苦的。

我的博客被 封,马上得到了博友们的回响,武汉的陶唯倩姐姐最先发布:心语的博客被 封。绍兴的素心索兰向网易讨说法:“心语姐姐的博客为何被 封?”

不能写博的日子里,我也曾想像陶唯倩姐姐一样狡兔三窟,于是改在网易微薄上发布微薄,无奈没有博友们的互动,热情也不高涨。所幸还能看到博友们的动态,我会一一拜访,却是作不了评论。

今天,当看到“该账号已成功解 封,网易博客致力于为用户提供健 康和 谐的网络空间,请勿再次发布或传播违 规内容”的通知时,我内心的激动之情真是无以言表,用博友朗月清风的话来说,真有重见天日的感觉。

博客终于解 封了,被封的日子真不好受。为了避免再被 封,决定好好向陶唯倩姐姐学习,尽量避免使用min 感 词,或是在某些可能违规的词上做点小手脚。

唉,看来以后说真话都 难了。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017